I Prodotti

Le selezioni di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico del nostro frantoio

 

 IL SOFFIO                                            

 

             

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico dal gusto medio che dona armonia all’olfatto e al gusto, con sentori di mandorla ed erbe aromatiche. Si accompagna molto bene a piatti di pesce e carpacci. 

 

IL TENACE 

 

      

Questo tipo di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico ha un gusto più intenso con sentori di pomodoro e carciofo, accompagnato da un piacevole retrogusto di amaro piccante. Perfetto per grigliate, legumi e piatti più decisi.

 

 Il Monocultivar CAROLEA

 

            

La CAROLEA produce un Olio Extra Vergine di Oliva Biologico a bassa acidità. All’olfatto si esprime con piacevoli sentori di frutta matura.

Apprezzato dalla maggior parte dei palati, presenta un tono di fondo dolce e delicato con retrogusto mandorlato.

Si abbina a piatti delicati, quali carni bianche, formaggi, legumi, primi piatti con molluschi, pesce al vapore, crostacei e bruschette.

 

 Il Monocultivar PICHOLINE

 

    


La PICHOLINE produce un Olio Extra Vergine di Oliva di altissima dal gusto armonico ed intenso, accompagnato da gradevoli sfumature di amaro e piccante.

All'olfatto si rivela intenso con sentori di pomodoro verde.

Consigliato su crostacei e legumi. Ottimi risultati anche impiegato in piatti a base di selvaggina.

 

IL CLASSICO TRADIZIONALE 

 

Il TRADIZIONALE è un Olio Extra Vergine di Oliva ottenuto da olive raccolte nel mese di Novembre.

Ideale per il consumo quotidiano in quanto apprezzato dalla maggior parte dei palati.

All'olfatto si esprime con piacevoli sensazioni di frutta matura, di mandorla e mela.

Al palato si presenta piacevolmente dolce e delicato.

Perfetto l'abbinamento con pesce, carni bianche e antipasti delicati.

Altamente consigliato per la cucina.